Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Книга "Небо в огне" » ЧЕРНОВИК 3 главы.

ЧЕРНОВИК 3 главы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 3 .А в это время в клане Выживших…
Шел дождь… коты клана Выживших брели по незнакомому лесу. Чувствовался сильный запах лис. Орел, предводитель, был очень хмур. «Не печалься, Орел, я знаю это – еще один провал. Мы уже очень долго скитаемся, мы потеряли нескольких воинов и котят… и этот лес был надеждой, но лисы – хозяева здесь… мне жаль… но не теряй веру!!!» - сказала черно-белая кошка. Тут грозный кот крикнул: «Почему мы должны уходить??? Нас отсюда выгоняют, даже из родного дома!!! Давайте сразимся!!! Нам все это надоело!!!» Некоторые тоже начали кричать, а некоторые безнадежно уставились в землю, так же как и предводитель.  И вдруг та кошка крикнула: «Нет! Мы не можем ничего сделать, но я обещаю мы найдем другой лес и тогда ,кто бы там не был, этот лес станет нашим! Сейчас мы должны собирать силы!» Этот крик приободрил всех и стая котов продолжила путь…

Вскоре они вышли из леса и вышли в поле.  «От того дома очень сильно пахнет мышами!» - крикнул Орел. Коты принюхались. «И не воняет Чудовищами!» - добавил кто-то. «Но зато там есть коты. Два кота…» - сказала черно белая кошка. «Да брось, Вишня, если они настроены дружелюбно все будет нормально. Но а если нет… уж с двумя котами мы справимся!!! - сказал Орел – к тому же я чувствую что смерть моя близка… скоро Вечные Звезды заберут меня к себе… а ты должна будешь занять мое место… здесь хорошо, но Вечные Звезды сказали мне что наша цель дальше… там будет лес… сегодня мы переночуем здесь, а завтра ты поведешь наш клан» И тут Вишня залилась слезами: «Нет не говорите глупостей ты увидишь наш будущий  дом, ты нас поведёшь!!!» Кот посмотрел на нее веселыми глазами: «Да я увижу, да я поведу, но с небес… не волнуйся…» Коты пошли в  сторону амбара…

Клан Выживших вошел в амбар. Некоторые коты, измученные голодом, сразу бросились ловить мышей.  Позже к ним присоединились остальные коты. Тут из тени появилось два кота. «Привет. Вы из племени ветра? От вас пахнет пустошью…» Вишня подошла к коту: «Нет… мы пришли из далека… и ищем лес, который станет нам домом… племя Ветра? Здесь есть еще коты?» «Нет, котов здесь нет, но немного дальше отсюда есть лес, там обитают коты… я думаю что вам там не место, но Огнезвезд точно вам поможет…  Я покажу путь в лес позже, а сейчас отдохните… кстати, меня зовут Горелый, а это Ячмень. Мы одиночки, сами по себе. Располагайтесь» - сказал Горелый.

Судьба этого клана в лапах Вечных Звезд, но от самого клана зависит судьба четырех племен….

0

2

Я поеа закрыла тему, окей?

0

3

оки

0

4

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an35.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Книга "Небо в огне" » ЧЕРНОВИК 3 главы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно