Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив анкет » Анкета Лугогривки

Анкета Лугогривки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имён:Лужок-Равнина-Лугогривка
Клан:Клан Серебряной Жемчужины
Статус в племени:Воин
Внешность:У меня зелёные глаза, шерсть бурая с тёмно-коричневыми полосками, уши не много закруглённой формы и не длинные усы, прапорциональные морде.
Характер:Как говорит моя сестра Ночь я добрая и от меня веет любовью и заботой. Но я бываю злопамятной, но всегда прощаю.
Биография:Лугогривка, когда только стала оруженосцем гуляла возле границы двуногих с мамой, сестрой и братом. Её маму звали-Тёмное Крыло, папа её был великим предводителем-Громозвёзд(основатель Грозового племени), сестру-Ночка, а брата-Пёстролапик. Вдруг её мама учуяла запах незнакомых котов и сказала котятам скрыться в куста. Вдруг из-за дерева выпрыгнули четыре больших поджарых кота. Тёмное Крыло сражалась с огромной яростью, но силы её были на исходе, и она упала. Коты уже собирались уходить, но тут подул ветер и принёс собой запах котят. Пёстролапик защищая своих сестёр бросился на котов. Он поранил одного из них, но тут один из котов замахнулся и распорол маленькому оруженосцу незащищённый живот. Пёстролапик упал и застыл. Коты стали приближаться к сёстрам, они поняли что им с ними не справится и стали громко кричать. И вдруг из-за соседних кустов выбежали воины и прогнали чужаков. Их мать и брат погибли защищая их обоих. Ночь с того дня стала ненавидеть городских котов. А Лугогривка пыталась забыть тот ужасный день и не мстила, как её сестра. Она была очень добродушной и от неё всегда веяло заботой и любовью. Ночь тоже была добродушной, но она никогда не забудет тот летний солнечный ужасный день. С того дня Лугогривка и её сестра, были всё время под наблюдением отца. Он не хотел потерять своих дочек и всегда заботился о них.
Из всех оруженосцев занимающихся вместе с ней, Ночь стала воином раньше. Лугогривка стала воительницей вместе с Ночью. Лугогривка стала ловкой и лучшей охотницей в лесу, Ночь стала сильной и яростной воительницей. В последствии Ночь хочет стать предводительницей.
Не бросите нас?:Незачто!

Отредактировано Лугогривка (29-11-2010 05:42:39)

0

2

гореть мне  огне за вашу внешность и характе принята

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив анкет » Анкета Лугогривки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно