Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шип...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Шип-Шиповничек

КланКлан Потерянных Дорог

ПолЖенский

Возраст9лун

Внешность
Шиповничек- это хрупкая, худая кошка. У нее длинная и густая шерсть, чёрная шерсть и белая грудь,этот абсолютный окрас она унаследовала у матери. Красивые большие бледно-зеленые глаза. Хвост пушистый, большой. Уши заостренные, мордочка узкая.Длинные с виду слабые лапы. И нет не какого отличия.Но вот эти большие бледно безумные глаза...Слишком много странностей...Длинные,заострённые когти.

Характер
Своенравна, нагла, крайне цинична. До безрассудства храбра, не признает правил, заботится только о себе. Непреклонна, тверда, раздражительна, с задатками лидерами. Крайне депрессивная. Нервная и порывистая кошка, казалось бы, противоречащая сама себе - четкая логика и минутное желание постоянно борются между собой. Не слишком общительная, очень энергичная,… но желания всем помогать и всех вылечить - нет.

Биография.
« Черная с белой грудкой кошка склонилась над котятами. Двое мальчиков умерли,…девочка ели жива. Паника охватывает глашатаю, та судорожно вылизывает копию себя.
- Мне очень жаль,- раздался у нее над ухом голос Чернозвезда, предводителя Сумрачного племени и отца ее котят,- Не плачь, Шиповничек…все будет хорошо. Как ты ее назовешь?
-Шиповничек-по щекам Алисы текли слезы…она так ждала этих котят,…но роды оказались очень тяжелыми…неудачными. Но это не конец. Глашатая позаботится об Шиповничек…она будет жить».

- Вот жертва,- тихо произнесла глашатая, подвигая носом Шиповничек. По щеке кошке скатилась одинокая слеза…во имя долга».

« Мама! Я свободна!- Шиповничек бросилась к матери, пытаясь зарыться в ее густую шерсть, но на месте Алисы оказался лишь туман.
- Твоя мать…Шиповничек…мертва,- с трудом выговорила Яролика.
Мир рухнул. Пропасть. Пустота. Боль. Холодно…»

« Альтер…- нежно промурлыкала Шиповничек, прижимаясь к другу, зарываясь носом в его палевую шерсть.

« Холодная и неприветливая осень. Алиса несет котенка к озеру. Дочери не жить - ее надо утопить. Красивая чёрная шерстка котенка развивается на ветру.
Еще немного…головка котенка погружается в воду. Нет. Алиса рывком вытаскивает дочь из воды. Она не сможет…»

« Кровь…Битва…Взрывы…Ставка- жизнь котов воителей. Лязг клыков. …»

« Жизнь изменилась. Надо уводить племена в другое место. Звезды впереди…Что же позади? Пропасть».

Дополнительный пункт.
А я ролевик,ага^^

Связь с вами
peren3@yandex.ru
Статус
Оруженосец

Отредактировано Шиповничек (22-10-2010 21:21:07)

0

2

Шиповничек
принята. но только в клан Мертвых дорог, ога?

0

3

блин, у меня такое чувство, что часть скатана с мего перса, ну да ладно. тема перемещена

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно