Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Творчество » это не творчество, это всё обо мне

это не творчество, это всё обо мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Людии, я хочу не много рассказать вам о себе,точнее не о себе, а моём nick  name и о копирайте. Всё это взаимосвязано, и сейчас вы узнаете почему:
GotickaStriks
GotickaStriks или Goticka а по Русскт ГотикаСтрайкс (Готика) - это воплотитель мрачной девушки.Она не готесса, но одевается во всё чёрное. У неё длинные чёрные волосы и браслеты и ошейник с шипами.
Рядом с Готикой всегда бело-черная кошка.Кошка - белоснежно - белая с чёрным пятном в виде бабочки на спине, чёрными ушами, чёрным хвостом, то довольно странно, так это то что когти кошки тоже чёрные.

Готика - это удивительная девушка. Она заносчива, но справедлива; своенравна и умна; немного пантова, но грациозна. К характеру Готики надо привыкнуть, и не каждый сможет с ней ужиться. Она облодает рядом не только положительных качеств, но и рядом отрицательных тоже.
Любимые предмета:
алгебра, физика, черчение, биология.
Любимое время года:
осень, весна
Любимое время суток :
Сумерки, Ночь, Рассвет
Хобби
как такогого нет, Готика просто любит коллекционировать разные бездилушки, слушать музыку, сидеть за компьютером.
Макияж
темный

Лак
Чёрный
Обувь
кеды с шипами. Туфли и сапоги на высоком каблуке.
Одежда :
Зимой- закрытая, чёрная. Летом открытая - темная и других ЯРКИХ цветов.
Фамилия
Фамилию Готика толи не знает, толи не помнит
Отчество
не известно

0

2

Чернокрылая Звезда написал(а):

довольно странно, так это то что когти кошки тоже чёрные

зай, есть кошки с тёмными когтями, поверь.

Чернокрылая Звезда написал(а):

Готика - это удивительная девушка. Она заносчива, но справедлива; своенравна и умна; немного пантова, но грациозна. К характеру Готики надо привыкнуть, и не каждый сможет с ней ужиться. Она облодает рядом не только положительных качеств, но и рядом отрицательных тоже.

Говорила же уже, что Мерисьюшно

0

3

Молния

зай, есть кошки с тёмными когтями, поверь.

зай, когти не тмные, а черные как будто их лаком для ногтей покрасили

Говорила же уже, что Мерисьюшно

солнышко моё, что ты тут написала !!???что это значит?

0

4

Чернокрылая Звезда
прошу пройти сюда

0

5

ИИ?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Творчество » это не творчество, это всё обо мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно