Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » Крыша самолета

Крыша самолета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это тихое, укромное местечко, где можно отдохнуть или пообедать.

0

2

Лепесток Жасмина вышла из самолета. Погода была довольно холодная. На небе висели тяжелые грозовые тучи, где-то в дали гремел гром. Скоро гроза настигнет и эту часть леса. Проливной дождь смочит землю, хотя она и не особо сухая. В воздухе весел запах влаги и свежесть дождя.
Одним легким прыжком, кошка взлетела на камень, а за тем и на крышу самолета. Крыша, несмотря на то что сейчас довольно холодно, хранила тепло вчерашнего дня. Кошка села и начала смотреть куда-то в даль. Ей хотелось убежать куда-то далеко. Туда где нет постоянных забот. Как же ей повезло с племенем. Точнее с территорией. Кошка прикрыла глаза и глубоко вдохнула свежесть лесного дождя. Ветер ударил в мордочку, взъерошил шерстку. Лепесток Жасмина быстро пригладила её язычком, и вновь повернувшись к раскинувшимся перед ней пейзажу. "Все хорошо когда ты веришь в это" -пронеслись в голове кошки слова её бывшего наставника. Как плохо что его нет сейчас с ней. Он пал от лап барсука, но он пал смертью храбрых. Порой кажется что её никто не понимает. Все игнорируют, но тем не менее она неотъемлемая часть клана. Без неё в клане будет на одного воина меньше. Значит, клан будет слабее. Хотя... может будет даже лучше если бы Лепесток Жасмина никогда не рождалась. В клане было бы на один голодный рот меньше. Впрочем, не нам судить. Если Звездное племя допустило чтобы Лепесток Жасмина жила, значит она должна жить. И именно в этом клане.
Такое депрессивное настроение было у неё всегда, когда была плохая погода. Кто знает, может быть она просидит здесь не один час.

0

3

Чернокрылая Звезда сидела в своей "палатки ".Ей было грустно. Вот вот дожен был пойти дождь. Уже начался сезон голых деревьев, а это значало что еды станет меньше. Первые холода всегда веяли страхом. Сама кошка не боялась холода, но она несла ответственность за клан. А это был тяжкий груз, о котором многие просто не имеют понятия не имеют. Облока сгущались.Началась мелкаяморосль.Вдруг предводительница услышила какойто шум. Шум был на крыше. Кто то из котов запрыгнул туда. Кошка поднялась со своего кресла и пошла к выходу. Выйдя из самолёта кошка принюхалась. Она сразу почуяла запах Лепестка Жасмина на крыше. Наверно она тоскует о гибели Светлолапа. подумала предводительница.Не давно в битве погиб бывший наставник Лепестка Жасмина и глашатай племени. Его убил барсук. Чернокрылая Звезда прыгнула на крышу и поздаровалась. Приветствую тебя Лепесток Жасмина вежливо сказала кошка.Что ты делаешь тут в такую погоду? поинтересовалась она у воительницы.

0

4

Лепесток Жасмина сидела на крыше. Взгляд её был устремлен куда-то вдаль. Мысли путались. Давно ли все было так хорошо? Жизнь такая, одна полоса черная, другая белая. Если сейчас в жизни кошки идет черная полоса, следовательно скоро все будет хорошо. Странно ли, но кошка не верила в это. По взглядам Лепестка Жасмина на жизнь, жизнь такая какой строишь её ты. Если ты делаешь много гадостей и совсем не ценишь всех радостей и прелестей жизни, то происходит эффект бумеранга. Все плохое возвращается к тебе. Как еще это любит называть кошка - Закон Подлости. Лепесток Жасмина улыбнулась. Она втянула в себя воздух. Начал моросить дождик, и он мгновенно оставил на белоснежной шерсти воительнице свои прозрачные водяные кристаллики.  Вдруг, к запаху дождя прибавился неожиданный, новый запах, который кошка никак не ожидала учуять. По крайней мере сейчас. Это была Чернокрылая Звезда, предводительница клана. Лепесток Жасмина не торопясь повернула голову в сторону предводительницы.
Приветствую тебя Лепесток Жасмина -вежливо сказала предводительница.
- И тебе доброго дня. -не менее вежливо ответила воительница.
Что ты делаешь тут в такую погоду? -поинтересовалась Чернокрылая Звезда.
- Сижу, мирюсь со своими мыслями -вздохнула кошка, я тебя разбудила? извини, просто здесь единственное место где можно побыть одной.
Лепесток Жасмина подняла голову к небу, и несколько капель дождя упали ей прямо в глаза. Она несколько раз моргнула. В её изумрудных глазах царил покой, умиротворение. Такие глаза можно увидеть у предводителей, целителей, опытных воинов и старейшин. Такое выражение на мордочке Лепестка Жасмина впервые. Неужели она повзрослела? Вполне возможно...

0

5

Кошка смотрела на воительницу. Лепестка Жасмина что - то беспокоила и предводительница пыталась понять что именно, в конце концов она ррешила оставить затею. Над её головой пролетела птица. Предводительница подняла голову.Капли дождя упали ей на морду. Тем временем лепесток жасмина ответила на её вопрос.- И тебе доброго дня.Воительница медленно  поклонилась, как было принято. Вообщето Чернокрылая Звезда и Лепесток Жасмина были подругами, но обе воительницы соблюдали правила приличася.
- Сижу, мирюсь со своими мыслями я тебя разбудила? извини, просто здесь единственное место где можно побыть одной.

Кошка улыбнулась, она тоже хотела побыть одна. Её не кто не будил.Нет, ты меня не будила Спокойно ответила Чернокрылая Звезда.Ты можешь простудиться заметила она. Кошка не много замялась она не знала как скзать Что тебя беспокоит серьёзно, но ласково спросила клшка.

0

6

Лепесток Жасмина опустила голову. Голова кошки кружилась. Может стоит сходить к целителю? Нет, пожалуй у него много дел и без неё. Лепесток Жасмина покрепче обвила лапки своим белоснежным хвостом и съежилась.
Что тебя беспокоит? -спросила Чернокрылая Звезда.
Лепесток Жасмина повернулась к предводительнице и посмотрела ей прямо в глаза. Она хотела лишь убедиться что у Лепестка Жасмина все в порядке. И с тяжелым вздохом Лепесток Жасмина ответила:
- Даже не знаю... мне как-то не по себе. Знаешь, такое чувство, что за мной кто-то наблюдает. Причем всегда. Мне кажется что даже здесь за мной кто-то следит... возможно это параноя, но...
Кошку прервал раскат грома. Желтая молния разорвала небо на две части. Небо было затянуто тучами, не было видно даже луны. Звезды скрылись за тяжелыми тучами, лишь один одинокий воин Звездного племени, блекло мерцал на темно-синим небе. Шерсть кошки вымокла насквозь, холодный порыв ветра, забрался под мокрую шерсть кошки и она еле заметно задрожала.

0

7

Предводительница смотрела в глаза Лепестку Жасмина. Она всего лишь хотела убедиться что с ней всё в порядке. - Даже не знаю... мне как-то не по себе. Знаешь, такое чувство, что за мной кто-то наблюдает. Причем всегда. Мне кажется что даже здесь за мной кто-то следит... возможно это параноя, но...
. Чернокрылая Звезда знала что воительница не бросает слов на ветер.Кошку била дрожь от холода. Пойдём ко мне в полатку. Ты замёрзла. Продолжим наш разговор там. Предводительница подднялась и убедившись что Лепесток Жасмина следует за ней пошла в кабинку.
----------------------------------->Кабинка пилота.

0

8

-------->Кабинка пилота

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » Крыша самолета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно