Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » пещера войнов

пещера войнов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Север осторожно открыла один глаз.Солнечный свет тут-же пробился сквозь полумрак палатки и заставил зажмуриться.Север нехотя открыла второй.Был уже полдень.После бессонной ночи глаза слипались,но воинский долг острой колючкой засел в шерсти.Кошка пошатываясь встала и встряхнулась.Сон начал медленно отходить.Ещё раз сладко зевнув, Север прояснила свой разум.И разум подсказывал,что пора идти на охоту.Совет был недурной.Хотя если подумать....-проснулась в кошке лень.То времени думать-то и нет!-вместе с ленью в кошке проснулась совесть.Север потянулась,разминая лапы перед предстоящим днём.К озеру.....
Решив не увлекаться разглядыванием главной поляны,сразу из палатки Север понеслась к выходу из лагеря...
       ---Озеро.

0

3

Гвоздика лежала под материнским боком. Брат Гвозди пинал её своими тонкими лапками.Это был сон про её детство.Вот мать Гвозди и поднялась и пошла из палатки.-Мама куда ты?Спросила я. Она лизнула Брата и саму Гвозди.- Я в патруль... Просто это очень нужно. Я просто долна поговорить с сестрой из племени Серебренной Жемчужены.-Ааа, понятно.Мать ушла и сон переменился....Гвоздика стояла посредине леса.
-Гвоздика.-Мама?-Да это я Гвозди.Гвоздика повернулась и сразу увидела мать. Она была такойже какой  она видела её последний раз.-Мама я так скучаю.-Я тоже.Затем сон растворился.Гвоздика открыла один глаз, затем второй.А затем зажмурилась. Зевнув Гвозди встала и осмотрела палатку воителей. В ней  было только несколько котов  и все они спали...тЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА БЫЛА ГДЕ-ТО +3.Скоро Сезон Голых Листьев!И с этой мыслью вышла на поляну.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » пещера войнов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно