здесь живут оруженносцы
экорнм класс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216-10-2010 18:05:15
Лепесток Жасмина прошла по коридору и очутилась около дверного проема. Кошка аккуратно просунула голову в небольшую комнатку, и тихой поступью она прошлась меж сидений. В непроглядной тьме довольно трудно разглядеть черную кошку. Когда Лепесток Жасмина подошла к месту где обычно спала Ночка, воительница не громко сказала:
- Ночка, вставай. Это крайне важно, вставай!
Лепесток Жасмина легонько пихнула ученицу в бок, и та недовольно запищала.
- Ночка, Ночка вставай! Не медленно! Лепесток Жасмина еще раз пихнула лапой Ночку в бок.
Лепесток Жасмина посмотрела в окно. Отсюда не было видно барсука. Но запах его был едва уловим. "Ну вот, теперь из-за этого барсука весь лагерь провоняет его духом!" -раздражено подумала Лепесток Жасмина. Времени было очень мало, барсук шел на запах котов. И по видимому он был голодный.
Поделиться316-10-2010 18:32:47
Ночка мчалась по родному лесу. Как приятно бежать и чувствоать под лапами тепло родной земли... Какое тепло? Сейчас земля уже не такая теплая! Ну и ладно. Идти по теплой земле все равно гораздо приятнее. Ночка просто шла по лесу, представляя себя великой воительницей - смелой, отважной, не победимой, бесстрашной... Из всего этого списка необходимо было обзавестись только одним качеством - непобедимостью. Ночка никогда не отличалась робостью и слабостью духа. Пожалуй с первого взгляда можно сделать вывод, что Ночка врядли представит какую-либо опасность. Ну что может сделать маленькая, худая и хрупкая кошка, которой и больше шести месяцев не дашь? Ага, не тут-то было! Ты только попробуй сказать ей что-нибудь не то! Лучше сразу лапы уносить! Она ведь может победить, даже не выпуская когтей! Как? Да просто юная ученица не лезет за словом в карман. Вдруг Ночку оьступила странная тьма, совершенно не естественная, как ей показалось, и вдруг кто-то бесцеремонно толкнул ее лапой лапой в бок. Ночка очнулась ото сна, но все глаза открывать не желала. Она почувствовала запах своей наставницы - Лепестка Жасмина.
- Ночка, вставай. Это крайне важно, вставай! - громко сказала воительница.
Ага, так я встала язвительно подумала Ночка и, недовольно зашипев, перевернулась на другой бок. Однако Лепесток Жасмина не собиралась так скоро отступать.
- Ночка, Ночка вставай! Не медленно! - снова сказала наставница и еще раз пихнула Ночку в бок.
- Да что вам сем от меня нужно? - грубо, нагло и безцеремонно спросила Ночка, открывая глаза и поворачивая голову к наставнице, - Всегда Ночка, чуть что, так сразу Ночка, ка только что-нибудь случится, всегда Ночка виновата.
Ночка нехотя поднялась со своего любимого места, потянулась, широко зевнула и демонстративно, показывая что ничего не желает делать, села боком к своей наставнице и пинялась умываться
Поделиться416-10-2010 18:50:23
Шерсть Лепестка Жасмина потрескивала. Как хорошо она понимала Ночку, ведь ей самой не особо хотелось выходить из самолета в такую погоду и тем более ночью. Но она знала, что ученица никогда не упустит возможности вступить в битву с барсуком. И тем более из всех взрослых воителей и оруженосцев, Чернокрылая Звезда выбрала именно Ночку.
- Да что вам сем от меня нужно? - Всегда Ночка, чуть что, так сразу Ночка, ка только что-нибудь случится, всегда Ночка виновата. -грубо сказала Ночка.
Воительница раздраженно дернула хвостом. Как её раздражал вот такой вот тон Ночки. Но многие думают что Лепесток Жасмина хрупкая кошечка, которой все могут вертеть как хотят. Такое же мнение было почти у всего клана по поводу Ночки. Как говорится: "Два сапога - пара!" И это действительно так. Обе кошки на вид очень хрупкие, но на самом деле могут дать фуру самым сильным котам. Но только Ночка была более прямая, а Лепесток Жасмина старается говорить так, чтобы не обидеть другого кота. Кошка демонстративно отвернулась.
- На территории клана разгуливает барсук. Он подбирается к лагерю. И Чернокрылая Звезда из всех котов выбрала тебя и меня. Ну раз ты предпочитаешь поспать, то я так и передам барсуку и Чернокрылой Звезде. Уверенна, барсуку совершенно без разницы кто его будет бить. - Всем своим видом, Лепесток Жасмина показала что ей совершенно все равно, пойдет Ночка с ними или нет. Такой тон на ученицу всегда действовал и воительница уже не сомневалась что Ночка не откажется пойти с ними.
Поделиться516-10-2010 21:44:02
Великое Звездное племя, ну почему эта кошка успела так хорошо изучить Ночку? Она уже знает все черты характера своей ученицы и догодаоась как нужно направлять их в нужное русло. Иногда это восхищало Ночку, а иногда ужасно раздрожало, ведь Лепесток Жасминамогла одной фразой заставить ее делать то, что ей совершенно не хотелось. И вот опять это произошло. Лепесток Жасмина смогла найти такие слова и произнести их так, что у Ночки не было выбора. Наставница повернулась спиной к своей ученице и спокойно, но в тоже время всем своим существом показывая, что ей совершенно все равно, произнесла:
- На территории клана разгуливает барсук. Он подбирается к лагерю. И Чернокрылая Звезда из всех котов выбрала тебя и меня. Ну раз ты предпочитаешь поспать, то я так и передам барсуку и Чернокрылой Звезде. Уверенна, барсуку совершенно без разницы кто его будет бить
Ну вот опять она придумала как меня заставить раздраженно подумала Ночка. Ну почему вот все всремя так? Ночка открыла было рот, но слова так и не нашлись. Ученица закатила глаза, глубоко вздохнула и сказала:
- Ну ладно, ладно, иду я. Пошли убивать барсука.
Ночка дернула хвостом и направилась к выходу. Она прошла мимо наставницы, высоко здрав хвост. Возле самой двери ученица остановилась и обернулась.
Поделиться616-10-2010 22:10:12
Лепесток Жасмина едва сдерживая смех обернулась через плечо и посмотрела на Ночку. Воительница обожала такие моменты. Улыбнувшись она поднялась на лапы.
- Ну ладно, ладно, иду я. Пошли убивать барсука.
Кошка знала что у ученицы нет иного выбора и тем более монолог Лепестка Жасмина не оставил выбора Ночке. Маленькая и дерзкая ученица чем-то напоминала саму воительницу в глубоком детстве.
- Пошли, нас Чернокрылая Звезда наверное уже заждалась. Ты помнишь Светлолапа? Он играл с тобой когда ты была еще совсем котенком. Это тот же самый барсук, что убил его. -процедила кошка.
Светлолап был лучшим другом Лепестка Жасмина и совместно наставником. Он обучил её всему что знает. "Наверное, Ночка его уже совсем не помнит..." -пронеслось в голове воительницы не произвольная мысль. Ночка прошла мимо Лепестка Жасмина гордо задрав хвост. Она подавила вздох. Подойдя к ученице, кошка махнула хвостом и пошла в палатку к Чернокрылой Звезде.
==> Кабина пилота.
Поделиться716-10-2010 22:49:00
- Пошли, нас Чернокрылая Звезда наверное уже заждалась. Ты помнишь Светлолапа? Он играл с тобой когда ты была еще совсем котенком. Это тот же самый барсук, что убил его
Ночка удивленно посмотрела на свою наставницу. Она не помнила никакого Светлолапа... Хотя нет, что такое смутно проносилось в ее сознании. Сильный и ласковый кот, который часто играл с ней когда была еще совсем маленькая. Может это и был Свотлолап? Ночка этого не знала, она была еще очень маленькой, что бы осознавать что-то. Однако она несколько раз слышала о Светлолапе. Все говори, что это был очень хороший кот... И по мимо этого он был наставником и лучшим другом Лепестка Жасмина. Ночка испытала неожиданный приступ жалости и сочувствия к своей молодой наставнице. Однако Ночка не очень то приветствовала эти чувства, поэтому она быстро выкинула из своего разума.
- Я конечно не помню Светлолапа, но я знаю что он был твоим лучшим другом - ласково, что не очень то часто можно уловить в голосе Ночки, сказала юная кошечка - И по этому я готова распороть брюхо этому барсуку.
И Ночка пошла следом за Лепестком Жасмина.
----Кабина пилота
Поделиться817-10-2010 14:55:32
Ветерок проснулся и потянулся никого из оруженосцев не было он открыл дверцу с подушками и одеялами изнутри там он обычно всегда спал
-Доброе утро всем!!!
Прокричал юный оруженосец но никого не было "Где же все?"
котик спрыгнул с полки и приземлившись на 4 лапки почувствовал голод "Мять
(так Ветерок ругался) где весь хавчик?"
он посмотрел на первый столик куда обычно складывали еду для оруженосцев "Нефига нет!
Эх ладно пойду поохочусь ведь так гласит воинский закон: НЕ жри оруженосец пока не нажралось племя чё-ж поделать!"
Ветерок побежал к заднему выходу оттуда выпрыгнул и пошёл на охоту"