Здесь живет предводитель
Кабина пилота
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться216-10-2010 16:48:09
------------------>
Чернокрылая Звезда вошла в свою комнату. После мокрого дождя здесь казалось тепло и сухо, но после слов Лепестка Жасмина предводительница не могла успокоиться. Она впускла и выпускала когти. У неё была вздыбленна шерсть. Кошка не находила себе места. Она прыгнула на кресло и пригласила только что вошедшую воительницу последовать её примеру. Присаживайся. Вежливо сказала кошка. Пока Лепесток Жасмина усаживалась Чернокрылая Звезда решила вылизать свою намокшую шерсть. Ты сказала что за тобой кто - то следит. Начала разговор предводительница. Точнее не начала а продолжила. Первое, ты в этом уверена. А второе, если так то кто это может быть. Сказала Черноокрылая Звезда уже с ледяным сокойствием. Её синии глаза во тьме гореле. Они были холоднее льда. Предводительница знала что выглядит сейчас слишком оффициально чтоли? Но такой разговор и должен проходить в такой форме.
За окном сгущались облака, дождь уиливался. Луны скрыло облоками. Серебрянный пояс было не видно. Лишь одна звезда гоорела на небе. Кошка посмотрела в окно. Она смотрела за пределы лагеря и увидила какоё то телодвижение. Шерсть на загривке кошки встали дыбом. А вч глазах у неё светились не доуменее и ярость. На их территории был барсук.
Поделиться316-10-2010 17:07:39
Лепесток Жасмина вошла в палатку и тут же огляделась по сторонам. Странно, но это чувство её не покидало ни на секунду. Она посмотрела в окно, а за тем на предводительницу. Шерсть стояла дыбом, а когти были выпущены. Ей не было страшно, напротив, она была в полном смятении.
Ты сказала что за тобой кто - то следит, первое, ты в этом уверена. А второе, если так то кто это может быть, сказала предводительница.
Лепесток Жасмина до сих пор чувствовала на себе чей-то ненавидящий взгляд.
- Да, я более чем уверенна. Когда я сидела на крыше, мне показалось что я видела чьи-то ярко-желтые глаза. Они были полны ненависти. -сказала Лепесток Жасмина с леденящим спокойствием.
Тишина нависла над лагерем. Было слышно как дождь барабанит по крыше. Вдруг, Чернокрылая Звезда ощетинилась. Взгляд её был устремлен в окно, а кончик хвоста нервно покачивался. Лепесток Жасмина поднялась на лапы и повернулась к окну чтобы лучше разглядеть что такого страшного увидела в окне. Кошка хорошенько вгляделась в тьму и завесу дождя и увидела чью-то фигуру. Сначала, она подумала что это какой-то кот, но походка у него была нелепая и глухой рык был слышен через стены самолета. Это был барсук.
Лепесток Жасмина мгновенно зашипела. С тех пор как барсук убил её наставника, кошка не очень-то их жаловала. Но ей показалось что это был один и тот же барсук. Она поклялась что когда-нибудь отмстит барсукам и похоже время пришло.
Поделиться416-10-2010 17:35:30
Кошка была в гневе! Она не моглаздерживать свою ярость и хлестала себя хвостом по лапам, а мышцы были напряжены до предела. Это был тот самый барсук который убил Светлолапа.Он пришёл что бы Звёздное племя заброло какого то ещё. У него не чего не получиться! Я лично займусь этим. Вообщето этот барсук чуть не убил предводительницу. Илишь её преданый воин, преданый глашатай Светлолап смог остановить его. Но чего ему это стоило. Чернокрылая Звезда задумалась. Она прекинула кого возьмёт с собой в "патруль" Кошка поднялась. Лепесток Жасмина сообщи Белосвету и своей ученицы Ночку быстро и чётко сказала предводительница.
Поделиться516-10-2010 17:51:50
офф: лень писать большой пост.
Лепесток Жасмина коротко кивнула.
Поделиться616-10-2010 17:59:42
офф ми тоже лбень писать, пошли патруль
Поделиться716-10-2010 20:02:40
Ветерок грациозной походкой прошагал к предводительнице:
-Здравствуй Чернокрылая Звезда...
Кошка была увлечена в свои мысли и он позвал её ещё раз
-Чернокрылая Звезда!
Она очнулась. Ветерок посмотрел на неё искосо своим правым янтарным глазом
-У меня к тебе вопрос...
Поделиться816-10-2010 23:09:12
Лепесток Жасмина рысью пробежала по коридору. Она поймала на себе несколько недоумевающих и сонных взглядов её соплеменников. Кошка обернулась через плечо и удостоверившись что Ночка идет за ней, повернулась обратно. Когда Лепесток Жасмина подбежала к кабине пилота, она на мгновенье замерла, а за тем смело шагнула в палатку. В ней стояла Чернокрылая Звезда и Ветерок. Дождавшись когда ученица поравняется с воительницей, она коротко кивнула Ветерку в знак приветствия. Когда глаза её привыкли к темноте, кошка сразу же заглянула в окно. Барсук был довольно далеко, но глаза кошки заметили едва уловимое движение в самом конце лагеря.
- Когда выходим? -серьезно спросила Лепесток Жасмина.
Вид у неё был грозный. Она будто стала в два раза выше ростом. Шерсть стояла дыбом и вид у неё был действительно грозный. "Я отомщу за тебя, Светлолап!"
Поделиться918-10-2010 14:06:52
------Эконом класс
Ночка тихо шла за своей наставницей. Но тихо совершенно не значит осторожно. Она шла без конца вспотыкаясь и при этом громко шипя, и наступая соплеменникам на хвосты, из-за чего то из-за одного кресла то из-за другого слышались злобный окрики и взвизгивания. Но Ночка не обращала на это внимание, больно нужно. Когда ложитесь спать, хвосты подбирать нужно а не рескидывать на всю палатку злобно подумала ученица когда очередной воин стал швыряться проклятиями в ее сторону. Отвали от меня недоумок мысленно произнесла Ночка и, слава Звездному племени, у нее хватило ума что бы не произнести это вслух. Вот юная кошечка следом за Лепестком Жасмина вошла в палатку предводительницы. Но Чернокрылая Звезда была там не одна: рядом с предводительницей стоял лучший друг Ночки - Ветерок. Но кошечке почему-то не хотелось с ним разговаривать, ей вобще разговаривать не хотелось, хотя часто было не возможно заткнуть ученице рот, поэтому Ночка улюбнулась Ветерку и махнула ему хвостом. Поприветствовав друга, Ночка не очень-то вежливо кивнула Чернокрылой Звезде в знак приветствия, и бросилась к окну. Вскочив на кресло, Ночка поставила передние лапки на раму окна и пригляделась к тому, что твориться на улице. В лагере было какое-то движение. Какой-то неизвестный черно-белый зверь копшился на их территории. Наверно это и есть барсук подумала Ночка. Да, черная ученица никогда не видела барсуков.
- Когда выходим? - спросила Лепесток Жасмина, обращаясь к Чернокрылой Звезде. Услышав голос наставницы, Ночка обернулась, посмотрела сначала на предводительницу, потом на воительницу, и не выдержав, сказала:
- Слушайте, был ли смысл меня будить? Ради этой вот козявки? - Ночка мотнула головой в сторону окна и продолжила - Разве вы вдоем, одни из лучших воительниц клана, не сможете с ним справиться?
Ночка фыркнула, спрыгнула с кресла и села на пол между кошками, но все же немного в стороне.
Отредактировано Ночка (18-10-2010 14:08:27)
Поделиться1018-10-2010 15:49:22
Лепесток Жасмина продолжала не отрываясь смотреть в окно. Барсук продолжал мирно разгуливать по территории клана с не очень мирными намерениями. Он был достаточно далеко от самолета, но осторожность не повредит. Тут Ночка подбежала к окну и упершись лапками на раму окна и сказала:
- Слушайте, был ли смысл меня будить? Ради этой вот козявки? - Разве вы вдвоем, одни из лучших воительниц клана, не сможете с ним справиться?
Лепесток Жасмина округлила свои глаза. Ей конечно было очень лестно, что Ночка считает её одной из лучших воительниц клана, но не до оценивать барсука, все равно что прыгать в костер.
- Козявка? Он просто очень далеко находится. На самом деле, он почти в двое больше меня с Чернокрылой Звездой. Что говорить о тебе, он завалит тебя одной лапой. Что касается тебя, Чернокрылая Звезда взяла тебя с нами, потому что мы три не очень крупные кошки. Ты заметила? Барсук превосходит нас по силе, но он не неуклюж, и благодаря этому мы сможем победить. -совершенно спокойно сказала кошка.
Она вылизала свою шерсть и тут её осенило, что эти злостный взгляд, который чувствовала на себе кошка, принадлежал барсуку. Что могло случиться с ней если бы она осталась сидеть на крыше самолета?!
Поделиться1118-10-2010 16:17:41
Козявка? Он просто очень далеко находится. На самом деле, он почти в двое больше меня с Чернокрылой Звездой. Что говорить о тебе, он завалит тебя одной лапой. Что касается тебя, Чернокрылая Звезда взяла тебя с нами, потому что мы три не очень крупные кошки. Ты заметила? Барсук превосходит нас по силе, но он не неуклюж, и благодаря этому мы сможем победить.
Ночка вскочила со своего места. Шерсть стояла дыбом, хвост метался из стороны в сторону, Ночка горела желанием возразить, но возразить, увы, было нечего. Что тут говрить, Лепесток Жасмина несомненно более опытная воительница и конечно встречалась с барсуком. Ночка не сколько раз открывала было рот что бы что-то сказать, но сказать было нечего. Тогда Ночка бросила испепеляющий взгляд на свою наставницу, потом на предводительницу и, усевшись снова на свое место, слегка раздраженно произнесла:
- Ну и какой будет план?
Отредактировано Ночка (18-10-2010 16:18:31)
Поделиться1218-10-2010 17:38:07
- Ну и какой будет план?
Лепесток Жасмина на мгновение задумалась. В голове у неё уже был предначертан некоторый план, точнее идеи, но она не решалась их озвучить. "Если нам разделиться, мне начать отвлекать барсука, в то время Чернокрылая Звезда набросится на него со спины, а Ночка будет на подхвате. Нет, это очень опасно. А мне наброситься на него спереди. Может сработать, но... это слишком опасно для всех." Лепесток Жасмина крутила план в голове и так и сяк, но слова никак не подбирала для того чтобы объяснить это все. Вскоре кошка собралась с мыслями и нашла в себе силы озвучить свой план.
- Что если мне начать отвлекать барсука. В то время Чернокрылая Звезда и Ночка нападут на него со спины, а я нападу спереди. Дальше мы атакуем его вместе и в итоге мы должны победить.
Поделиться1319-10-2010 19:54:09
Чернокрылая Звезда внимательно слушала предложение Лепестка Жасмина. - Что если мне начать отвлекать барсука. В то время Чернокрылая Звезда и Ночка нападут на него со спины, а я нападу спереди. Дальше мы атакуем его вместе и в итоге мы должны победить
Кошка стала обдумымывать её предложение.Мне кажеться будет проще если ты прыгнешь на невого сверху когда мы с Ночкой подкрадёмся с разных боков. Так зверь будет застигнут в расплох. Но прыгнуть надо всем одновременно я дам команду. Пошли. Пора отомстить. Последняя фраза кошки звучала угрожающе.
Поделиться1419-10-2010 20:25:51
- Что если мне начать отвлекать барсука. В то время Чернокрылая Звезда и Ночка нападут на него со спины, а я нападу спереди. Дальше мы атакуем его вместе и в итоге мы должны победить.
Ночка перевела взгляд с наставницы на Чернокрылую Звезду. Ответ предводительницы прозвучал незамедлительно.
- Мне кажеться будет проще если ты прыгнешь на невого сверху когда мы с Ночкой подкрадёмся с разных боков. Так зверь будет застигнут в расплох. Но прыгнуть надо всем одновременно я дам команду. Пошли. Пора отомстить.
Какие вы все гениальные фыркнула про себя Ночка, но спорить было уже бесполезно, ведь от этого может стать только хуже. Ученица поднялась с пола, хорошенько потянулась, царапнув когтями по полу, и выпрямилась во весь рост. И все-таки план никуда не годился. Но других предложений у Ночке не было, по крайней мере пока. Ну ладно, надеюсь они знают что делают стоской подумала Ночка. Ей почему-то казалась, что такой план не приведет ни к чему хорошему, но возможно она ошибается и так как других мыслей не было, черной кошке ничего не оставалось, кроме как повиноваться предводительнице. Но все равн Ночка чувствовала что-то не то. Обычно перед битвой или охотой ее глаза загорались новым огнем, от чего и без того яркие глаза становились еще ярче, но сейчас этого не происходило, да и внутренние ощущения были не те. Ну ладно, будь что будет. Ночка высоко подняла хвост, гордо вскинула голову и с готовностью посмотрела на Чернокрылую Звезду.
Поделиться1520-10-2010 18:47:24
Лепесток Жасмина стояла и словно зачарованная смотрела в окно на шляющегося по территории клана барсука. Он шел словно пьяный. Вот он завалился в куст. И тут голос Чернокрылой Звезды заставил кошку отвлечься.
- Мне кажеться будет проще если ты прыгнешь на невого сверху когда мы с Ночкой подкрадёмся с разных боков. Так зверь будет застигнут в расплох. Но прыгнуть надо всем одновременно я дам команду. Пошли. Пора отомстить.
И тут кошке показалось что оба плана не очень надежные и безопасные. Но других вариантов не было.
- Согласна. -сказала Лепесток Жасмина
У кошки подкосились лапы. Странно, но она так устала. В глазах её горел огонь битвы, но в сердце царил страх. Белоснежный хвост раскачивался из стороны в сторону.
- Ты не ответила на мой вопрос, когда мы выходим? -грозно спросила кошка.
Лепесток Жасмина поняла что говорила слишком резко, но ничего не поделаешь, было вот такое у неё настроение.
Поделиться1620-10-2010 20:33:21
Чернокрылая Звезда смотрела прямо в глаз Лепестку Жасмина. - Согласна коротко ответила ей воительница. Её голос звучал не много не уверенно хотя в глазах сияла ярость. - Ты не ответила на мой вопрос, когда мы выходим? Вопрос звучал грубо и это не понравилось предвоительнице. Но Чернокрылая Звезда тактично промолчала. Она Знала что её подруга просто волнуется.На резкий вопрос она ответила громко и чётко.
Разумееться сейчас воскликнула предводительница. Барсук забрёл на нашу территорию и может вот - ивот зайти в лагерь. ВРЕМЕНИ НЕТ, ПОШЛИ! скомандывала Чернокрылая Звезда
Поделиться1723-10-2010 19:48:52
Лепесток Жасмина:
Разумееться сейчас восклинкула Чернокрылая Звезда. Лепестку Жасмина это не понравилось. Но она не подала виду. Это просто нервы подумыла Лепесток Жасмина. Она поднялась. Барсук забрёл на нашу территорию и может вот - ивот зайти в лагерь. ВРЕМЕНИ НЕТ, ПОШЛИ! Лепесток Жасмина пропустила Чернокрылую Звезду и пошла за ней. Вперёд! сказала чернокрылая Звезда. Пошли. сказала Лепесток Жасмина и последовала за предводительницей.
Поделиться1823-10-2010 20:01:56
Чернокрылая Звезда поднялась со своего места. Пошли.сказал ей Лепесток Жасмина тоже поднимаясь. Вперёд.Нам пора показать этому барсуку кто хозяин на это территории. Чернокрылая Звезда воскликнула это громко. Казалось она ждёт той минуты когда она встетиться с барсуком. Кошка уже видела как расцарапает ему глаза. Чернокрылая Звезда хотела востановить справедливость. Только и всего.Но что это могло им стоить? Она решила в племени не кому не говорить про барсука. Что бы не было паники.
----------------> кусты возле лагеря
Поделиться1924-10-2010 13:21:45
Ночка молча стояла посреди кабаны пилота и слушала немногословный диалог Чернокрылой Звезды и Лепестка Жасмина. Ну вот наконец кошки все-таки собрались идти. Чернокрылая Звезда вышла первой, за ней Лепесток Жасмина. Ночка обвела взглядом кабину пилота, и со стороны могло показаться, что ученица прощается с этим местом. Ну уж нет, я еще слишком молода что бы умирать мысленно сказала сама себе Ночка для начала нужно стать хотя бы воином, ну а там посмотрим. Однако плохое предчувствие не отпускало черную кошку, но Ночка постаралась каак обычно засунуть все неугодные ей чувства куда подальше. Последний раз заглянув в окно, Ночка бросила догонять взрослых.
----------->кусты возле лагеря
Поделиться2024-10-2010 18:13:36
Черная Лилия вошла в палатку предводительницы... Вперёд.Нам пора показать этому барсуку кто хозяин на это территории. - сказала Чернокрылая Звезда. Лилия сразу поняла о чем речь. "Я все же глашатая... я должна помочь... но на ком останется лагерь?" - подумала кошка. Она произнесла последние слова в слух: Но на ком останется лагерь? Лилия посмотрела на предводительницу. Глашатая хотела присоедениться к ним... "Предводительница за себя должна оставлять глашатаго..." - грустно вздохнула кошка. Но она все еще ждала ответа предводительницы...
Отредактировано Чёрная Лилия (24-10-2010 18:16:18)