Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » Квест №1

Квест №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название
Автор
Статус
Сам квест
Участники
Племя в котором будет разворачиваться игра

Название: Квест №1.
Автор Чернокрылая Звезда aka GotickaStriks
Статус ГОТОВ
Сам квест
Коты жили на территории около озера.Но разные неприятности стали происходить на территории 4 племён. Жизнь котов - воителей превратилась в выживание. Не предводители, не целители не знали что делать. На одном из собраний, кошка из племени ветра предложила:
-Жить на этой территории стало не возможно, Племя Ветра умирает!(.. Мы должны уйти с территории озера.
-Но это не возможно- заметила кошка из Речного племени.- Мы не знаем: не куда идти, не что делать!
-Я предлагаю что бы предводители всех четырёх племён сегодня же пошли к лунному озеру и узнали у Звёздных предков что нам делать!- сказал кот из Речного племени.
- Я готов сегодня же пойти - ответил Предводитель племени Ветра.
-Я тоже- добавила предводительница Речных котов.
Немного поколебавшись, двое других предводителей тоже согласились.
Придя к озеру они легли на берег, закрыли глаза и уснули. Всем им приснился один и тот же сон.
-Что нам делать- спросил предводитель Грозового племени у своей бывшей наставницы и предводительницы.
- Я не знаю,- с грустью ответила Синяя Звезда.
- Мы не можем вам не чем помочь, но мы знаем что вы должны уйти от сюда, и ещё ...,-кошка замялась
- Как бы это сказать, Однозвёзд, твои войны должна.. перейти в три других племени., иначе вам не выжить.
-Что? не поверил предводитель племени Ветра.
-Но зачем это надо???
-Вы должны перейти в три оставшихся племени.
-Ты Огнзвёзд будешь предводителем клана Серебряной Жемчужены.Территория твоего клана будет находиться на острове. Лагерем вам будет служить самолёт.
Ты Пятнистая Звезда будешь править кланом Красного Солнца. Территория твоего клана будет на лугу. Лагерем вам будет служить старая заброшенная деревня. Ты Чернозвёзд будешь править кланом Мёртвых дорог. Твоя территория будет в старом заброшенном городе и лесу. Лагерем твоим котам будет служить подземные тунели. Однозвёзд, мне очень жаль, но твоё племя умрёт если вы не разбредётесь по кланам.
-Хорошо , с грустью в голосе сказал Однозвёзд.
-Дорогу вам покажет кот одиночка, который придёт завтра на закате.- сказала Синяя Звезда.
Коты вернулись в племена и рассказали им всё что они узнали сами.Все были поражены. На восходе они собрались все вместе. Они ждали кота.Кота одиночку.Как и было им сказано, этот кот пришёл на закате.Все вместе, одни большим племенем они последовали за ним...
Путь их был опасным, они шли  и шли через незнакомые территории.. Многие коты погибли, но всё же они дошли до новой территории.
Одно большое племя разделилось на три части, на три клана и каждый клан пошёл на свою территорию.
Через несколько лун коты уже знали каждый клачок земли. У них уже были место собраний и лунный ручей где целители разговаривали со Звёздными предками.

Участники :
- Клан Златого Солнца
-Клан Прохожих Дорог
-Клан Жемчужного Кольца

ВНИМАНИЕ,ЭТОТ КВЕСТ НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ!

0

2

А можно я предвода в клане Жемчужного кольца?

0

3

Смотри я пред в Клане дорог ты в жемчужного кольца а ночь я скажу что пред в клан солнца свободен

0

4

Чернокрылая Звезда
Хорошо)))

0

5

угу

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » Квест №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно