Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив анкет » огонь в глазах

огонь в глазах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
саламандра.
(измените мне имя, с маленькой буквы и с точкой)
Сокращений нету.

2. Племя
Речное.

3. Возраст
27 лун.

4. Пол
Кошка.

4. Статус в племени
Целитель.

5. Цепь имён.
Янтарька-Янтароглазка-Саламандра- Янтарная Звезда- Закат.

6. Внешность
Кошка чёрного цвета. Шерсть всегда ухоженная. Очень длинные, гладкие, мягкие уши. Глаза... Её глаза цвета янтаря (я всю анкету о них буду напоминать х) ). Большой нос и выглядит он странно и некрасиво... Широкие плечи и изящная шея. Лапы короткие и толстые (и это огромный минус её внешности). У кошки полно шрамов! Несколько из них: конец уха "разрезан", на задней лапе вырван клочок волос (это шрам далёкого детства), на затылке полно царапин, которые остались у неё навсегда лишь потому, что их она не лечила вовсе, а они зажили сами. Ещё один из шрамов находится на хвосте, когда она была оруженосцем кошка попала в лисий капкан.
Родимых пятен не имеется. Ну, язык как у всех обычных кошек. Зубы тоже обычные... Больше просто нечего рассказать!

7. Характер
Уф. Особа довольно противная... Так же истеричка. Обижается по пустякам. Любит побыть одна. Никогда не была весёлой. Всюду впихивает в каждую фразу свой воинский закон. С ней просто невозможно нормально разговаривать, так как она не любит этим заниматься. Мыслить она не пыталась- ей лень. Не умна, но коварна и злопамятна. Сделал ей что-то плохое- она запомнит навсегда и будет щуриться и грозно шипеть. Никто не идеален, а уж тем более она. В ней есть и хорошие качества: соблюдает воинский закон, честная, не грубит (своим соплеменникам), не ворчит, как некоторые... Ну и, больше ничего хорошего.  Так же у неё есть то, что она терпеть не может: ненавидит запах рыбы (да и саму рыбу она просто видеть не может!).
Её изюминка- скорость, она очень быстро бегает, обернёшься- а её уже след простыл. Это очень помогает ей в бою, если ей придётся сражаться.

8. Биография
Кошка с рождения живёт в Речном племени . Это её родной дом. Отца звали Мрак, а мать Стужа. Когда кошка родилась ей долго не могли подобрать имя, но когда она открыла глаза и показала какие у неё янтарные глазки- её конечно назвали в честь них. такие глаза как у неё было трудно не заметить. Все котята смотрели на неё как на самую редкую статую... А кошка была недотрогой. Ворчать она не любила и не могла. Отец был очень строгим и непременно бы высказал своё мнение по поводу её хныканья. А мать наоборот была очень доброй и отзывчивой.

-Ну как они могли полюбить друг друга?- постоянно задавала саламандра себе этот вопрос. Отец- ворчливый и грозный котяра, который вечно кричал и более того наказывал тех кто ему не подчинялся. Мать- обожала котят, была так сказать "мать Тереза", вежливая кошка.

Итак теперь приступим к жизни саламандры. В детстве как я уже сказала она была недотрогой. Характер в отца. Соплеменники смотрели на неё косыми взглядами и скорее всего вечно думали:

-Бедная, Мрак на неё так кричит и совсем не любит... А у неё такие красивые глаза, которые будто чёрная дыра затягивает взгляд.- так и было. Жизнь продолжалась. И вот она уже оруженосец. Свою наставницу Горностайку она обожала больше своей матери. Целители всегда такие спокойные? Она не приставала к ней, но давала очень ценные советы. Она не убегала из лагеря, как другие глупые оруженосцы... Жизнь была скучна. Но время пролетело незаметно. Все относились к ней серьёзно, так как характер был не очень хорошим и она запросто могла понять что-то не так или просто не разговаривать с котами. Вот и вся довольно скучная жизнь саламандры. А! Откуда шрамы? Она получила их на своей охоте... Не все вместе конечно! Она участвовала во многих боях и походах, но они были крайне скучными.

9. Как давно играете на ролках?
2 года.

10. Хотите ли нам помогать?
Само собой, разумеется)

11. Как долго увлекаетесь КВ?
хм... Не помню, но довольно долго.

12. Не бросите нас?
Не могу ответить, так как просто не знаю, смотря как всё сложится.
Может просто не понравится здесь что-нибудь (к примеру коллектив).

Связь с вами

Личный статус
.[скорость

Отредактировано Вьюга (28-08-2010 22:32:12)

0

2

В Грозовом племени уже есть целительница - Чернолапая!
Саламандра? Боюсь у котов-воителей нет таких имён.

Не принята. Редактируй анкету! ~ Белосвет

0

3

Саламандра?

есть есть. Как это нет? Я всё время играю от этого имени!
Папоротник, Еживика, Облачко, Голубка, Клубок---- значит можно, а саламандра нельзя?

0

4

ну извините, когда писала анкету эта должность была свободна.
смею заметить в списке ролей (котов) Чернолапая не записана.
Тогда Речное.

0

5

Вьюга
Белосвет, действительно есть такое имя - саламандра. я видила и похлеще. ведь даже в книге есть имя Клубок, Кисточка, Ржавница и т.п. они согласись не совсем лесные.
Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив анкет » огонь в глазах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно