Обо мне
1) Клан:
Серебряной Жемчужины
2) Возраст:
15 лун
3) Статус в клане:
Воин
4) Внешность:
Тело чуть поджарое, довольно крепкое, мускулистое.
Шерсть абсолютно белая, не короткая, но и не длинная.
Не слишком длинные, но довольно сильные лапы. Подушечки чуть толще обычных(для воинов клана Серебряной Жемчужины).
Хвост длинный(хорош для удержания равновесия), пушистый, но лишь на конце.
Форма мордочки круглая, но не вытянутая.
Большие уши, расставленные пропорционально друг другу, которые незаменимы при охоте на дичь в лесу.
Нос чёрный(весь в отца).
Глаза коричневые, однако при разном освещении их оттенки могут меняться.
Усы широко расправлены(для охоты на кролика).
5) Характер:
От отца Белосвету досталось: свободолюбие, любовь к свисту ветра в ушах и открытым пространствам, гордость и храбрость.
А от матери: внимательность, усидчивость, обострённое чувство справедливости, доброта к чужакам (осторожная) и упорство.
Также Белосвет очень вспыльчив, однако в большинстве случаев сдерживает себя и не теряет самообладание даже в сражении. Он довольно умён и хитёр, прекрасный охотник и воин. Всей душой верит в Звёздное племя, однако Воинский Закон для него зачастую лишь пустой звук. Но нельзя сказать, что Белосвет вообще не придерживается правил, ведь ещё в раннем детстве он создал собственный Кодекс Воина, которому свято придерживается до сих пор.
Однако главное для него это верность племени, и хотя в душе Белосвет воин-одиночка, он знает, что никогда не покинет клан, в котором рождён.
6) Биография:
Что можно сказать про моё рождение?! Да практически ничего, если не считать то, что оно пошло не так и все остальные котята(ещё трое) умерли.
Я выжил? Да, но что у меня будет за жизнь? Мой отец умер до моего рождения, а мать умерла при родах... но это ещё ничего, вся проблема в том, что я - полукровка! Да-да, кот-полукровка. Плод кота и кошки из разных племён, нарушивших Воинский Закон.
Кто же родители такого "счастливчика"? Давайте я расскажу вам обо всём подробно:
Мой отец могучий белоснежный воитель из Племени Ветра по имени Чернонос, точнее был им, но не будем забегать вперёд.
Он был великим воином, одним из лучших во всём лесу! Его белоснежная шерсть отливала золотом на солнце, его острые когти помнили не мало славных битв! Он верой и правдой служил своему племени, всегда чтил Воинский Закон и почитал Звёздное Племя! Чернонос сыскал немалую славу, как и среди своих соплеменников, так и среди котов других племён!
Моя мать прекрасная воительница Грозового племени по имени Голубика!
Она была очень красивой: точённая фигурка; лунного цвета шёрстка, не очень длинная, которая всегда аккуратно уложена волосок к волоску; голубые глаза, которые сводили с ума; аккуратный, чуть пушистый, хвост; округлая мордочка; небольшие ушки, расставленные в идеальной пропорции друг к другу; не очень длинные усы, широко расправленные.
Однако она никогда не боялась потерять свою красоту в бою и с яростью бросалась на своих врагов. Голубика всегда чтила Воинский Закон и уважала Звёздное племя. Она всегда пользовалась популярностью у котов. За ней бегало почти всё племя, однако Голубика всегда была не преступна.
Однажды, они встретились на одном из Советов. Два любящих сердца! Их чувства вспыхнули, ярким пламенем! С тех пор они встречались тайком от своих племён, наслаждаясь этими короткими минутами встреч. Обоим воинам не нравилось то, что они ежедневно нарушают Воинский Закон, но по-другому они не могли. И хотя оба знали, что это не может длиться вечно, они даже не догадывались, как всё закончится...
Однажды Чернонос охотился очень близко к границе и услышал шум. Подбежав поближе он увидел, что шесть котов Речного племени терзают два комка шерсти, по запаху он определил, что это воины Грозового племени, и тут же бросился на помощь. Чернонос спас их, однако поплатился за это своей жизнью.
Узнав об этом Голубика долго убивалась, ведь она любила Черноноса и носила котят от него. Тогда она твёрдо решила, что никому не расскажет тайну их рождения, однако во время родов что-то пошло не так и она умерла и вместе с ней почти все её котята: из четырёх в живых остался лишь один.
Никто бы и не узнал, что этот котёнок-полукровка, если бы перед смертью Голубика не рассказала тайну его рождения целительнице, чтобы та передала её котёнку, когда он вырастет. Однако один молодой воин подслушал это и вскоре тайну узнало всё племя. Этим котёнком, как вы наверно догадались, был я.
После рождения меня отдали приёмной матери, которая обо мне заботилась.
Я получил своё первое имя: Светлячок, потому что я был абсолютно белый, не считая чёрного носа. Подрастая, я всё чаще замечал на себе косые, а иногда и презрительные, взгляды более взрослых соплеменников. Тогда я ещё не знал тайну своего рождения.
И хотя я не пользовался особой любовью соплеменников, ровесники охотно принимали меня во все игры. Уже тогда я заслужил немалое уважение
ровесников: в состязаниях по бегу мне просто не было равных, да и в сражениях я не отставал от других, и хотя зачастую был не так силён, как соперник я никогда не отступал и почти всегда побеждал, используя свою скорость и ум.
Когда мне исполнилось шесть лун, я стал учеником и получил новое имя: Свет. Я был довольно способным, однако мне всегда трудно давалось повиновение, я на всё имел своё мнение и готов был отстаивать его. Но мне, можно сказать, повезло, ведь мне попался прекрасный учитель, который в особой, дружеской манере, всё мне рассказал и объяснил, научив всему, что должен знать и уметь настоящий воин.
Со временем я доказал почти всему племени, что я достоин уважения! Но "почти", ещё не значит "всему". До сих пор оставались два члена племени, которые смотрели на меня не слишком дружелюбно. Со стороны это может показаться не таким глобальным, но для меня это важно, ведь один из них, тот самый, ранее молодой, а сейчас уже довольно уважаемый, воин, который рассказал всему племени мою тайну, а второй, точнее вторая, та которую я люблю!
И вот, вчера меня посвятили в войны и дали новое имя: Белосвет, и я полон решимости закончить дело начатое так давно...
Отношения
Родство:
Мать - Голубика*
Приёмная мать -
Отец - Чернонос*
Приёмный отец -
Приёмные сёстры -
Приёмные братья -
Дяди -
Тёти -
Бабушки -
Дедушки -
Позитив:
Знакомые - Блик Солнца
Друзья - Ночка, Молния
Подруги -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Приятели - Золотая Звезда
Негатив:
Враг №1 -
Враги -
Антипатия -
Неприязнь -
Нейтрал -
Ненависть -
Личное:
Любовь -
Я люблю, а она нет - Лепесток Жасмина (х)
Она любит, а я нет - Молния
Симпатия - Золотая Звезда
Я уважаю - Чернокрылая Звезда, Вишнёвая Звезда
Меня уважают - Чернокрылая Звезда, Вишнёвая Звезда
Я защищаю -
Меня защищают -
Учителя -
Ученики -
(x) - Набор закрыт
* - Умер

???