Коты-Воители. Небо в Огне...

Объявление

Администраторы

Чернокрылая Звезда
Лепесток Жасмина
Белосвет

Модераторы

...
...
...

События
Добро пожаловать на ролевую по котам - воителям! В данный момент наш форум переживает этап возрождения. Работа по реставрированию форума практически закончена, так что регистрация в племена снова открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » Флуд № 1 В честь открытия нашей ролы

Флуд № 1 В честь открытия нашей ролы

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Чернокрылая Звезда
серьезно??? ты же говорила что не поедешь больше! чего там делать? или опять родители? я то в этом году не поеду больше. хотя если ты туда едешь, я бы тоже съездила.

0

22

я поеду на неделю из-за родителей=( и собаки

0

23

пфф... блиин... жалко... словарный запас кончился х)
а твои родители разве не могут его в город забрать?

0

24

Да он в городе. Просто его поликлиника в Кировске, а у него проблемы с лапой. Нам туда его везти надо. Мы в городскую ходили снимок сделали за 950 руб. и всё :angry:

0

25

копец! а зачем его на дачу везти если у него проблемы с лапой? и кстати что снимок -то показал?

0

26

эээ...людии... форум требует перепланировки ><
таблица конечно ничего так, но... совсем ни к чему не подходит. картинка в форме ответа... я молчуу  ><
а дизайн ВО ВСЁМ хромает ><

0

27

Вьюга,
Это насколько я знаю временный дизайн.
Я передам своей подруге, которая собственно его делала.
О таблице, на данный момент эта проблема обсуждается с глав. админом(которая уехала на неделю).
И кстати, вы написали анкету? Похоже нет.
А это большое упущение!

0

28

Вьюга, у вас есть конкретное предложение?

0

29

И кстати, вы написали анкету? Похоже нет.
А это большое упущение!

ну так я только зарегистрировалась. если так не терпится... у меня анкет миллиарды, сейчас найду и выложу если так надо.

у вас есть конкретное предложение?

я думаю над этим. могу помочь конечно, но... Дизайны делаю недавно и пока что не уверена, что сделаю всё как надо, но могу попросить подругу... Посмотрим. В остальном могу помочь, всё что хотите кроме пиара.

0

30

Дизайны делаю недавно и пока что не уверена, что сделаю всё как надо, но могу попросить подругу...

Это ты про Олю?

В остальном могу помочь, всё что хотите кроме пиара.

кроме самого нужного =_="" хорошо. на счет деталей в лс к Чернокрылой Звезде (появится завтра) или Белосвету. ну в крайних случаях к со-админам т.е. Я, Вишневая Зведа, Зведная Ночь.

0

31

Это ты про Олю?

эм. возможно и про неё хD

кроме самого нужного =_=""

ты же в курсе. я пиарю свою. времени много уходит

0

32

Откуда у нас такой клевый дизайн???

0

33

как то.... скучно тут

0

34

Лепесток Жасмина, не знаю, чей он, но поставила его Вишнёвая Звезда.

саламандра, к сожалению... правда форуму ещё и месяца нет, так что...

0

35

что бы было весело надо участников

0

36

А кто спорит?!

0

37

ТАК люди всем приветики!!!! как делишки???

0

38

люди, как дела?

0

39

как-то это не нормально. у нас этому флуду не известно сколько месяцев, а на остальных ролах во флуде около 12-15 страниц. это я на свою с саламандриной намекаю. хотя той намного меньше чем этой.

0

40

угу но я же не буду сама с собой переписываться!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Небо в Огне... » Архив » Флуд № 1 В честь открытия нашей ролы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно